Получить скидку
Запись на прием

  +7 (342) 255 40 11

Заказать звонок

  Пермь, ш. Космонавтов, 121

Получить именную скидку 5%

Вступить в группу Вконтакте


Нажимая на кнопку "Отправить", я даю
согласие на обработку персональных данных.

Запись на прием


Нажимая на кнопку "Отправить", я даю
согласие на обработку персональных данных.

Заказать обратный звонок


Нажимая на кнопку "Отправить", я даю
согласие на обработку персональных данных.

Отзывы

  Надежда

2019-04-27 11:36:57
Добрый день! Хотим выразить благодарность за чуткое, внимательное и ответственное отношение к своим пациентам персоналу клиники «Лунный кот». В марте сдавали анализы и кастрировали котика. Некоторые подумают, что операция простая, а мы очень переживали за самочувствие нашего питомца после наркоза, и поэтому первые несколько дней после операции постоянно были на связи с нашим замечательным доктором Ольгой Валерьевной. Она отвечала на все вопросы, перезванивала в позднее, не в рабочее время, объясняла показатели по анализам. Оскар на данный момент чувствует себя прекрасно, стал более спокойным и очень игривым! Спасибо всему коллективу клиники «Лунный кот» и, конечно, отдельное спасибо Ольге Валерьевне!

  Александра Тихомирова

2019-03-20 11:54:15
С клиникой Лунный кот нашу семью связывает очень много. У нас две собаки чаучау и овчарка, у брата двоюродного кошка и у свекрови спаниель. Года три назад пришли сюда по рекомендации коллеги, до этого ходили в другую клинику, но там было то дорого, то врачи постоянно новые, в общем так и не привязались мы к той клинике. Мы придерживаемся того мнения, что если уж завел животное, будь добр, следи за его здоровьем постоянно, не игрушка все таки. Так что ходим в нашу любимую ветклинику часто, раз в полгода минимум. Анализы сдаем, прививки ставим. Последний раз вот оперировались, кошка проглотила деталь от конструктора. И всегда нам рады, всегда чувствуем, что мы в гости пришли, а не к чужим тетям дядям))) Шикарные врачи Ирина Юрьевна и Ольга Валерьевна, настоящие ветеринары с душой и любовью к животным! Очень им благодарны! Всем знакомым всегда их рекламируем, кто спрашивает! Желаем вам процветания и самим не болеть! Тихомировы и Ракитины

  Татьяна

2019-03-17 13:40:04
От себя лично, а также от своей любимицы, благодарю коллектив вет.клиники Лунный кот, в особенности Ирину Юрьевну- за чуткое отношение к животным и их хозяевам, а главное высокий профессионализм при оказании помощи и лечении. Вы лучшие. (поверьте - мне есть с чем сравнить). А владельцам животных совет - если вам действительно дороги ваши питомцы, обращайтесь в Лунный кот.

  Николай

2018-12-16 11:31:47
У моего кота РОМАНА обнаружился параанальный абсцесс. Обратился в эту клинику. Что меня порадовало, это отношение врачей к животному. Сразу видно, что они любят свою работу и животных. Все прошло нормально, кот идет на поправку. Спасибо Ренате Алексеевне и Ольге Валерьевне. Все сделали быстро и бережно.

  Лидия

2018-04-13 07:43:25
Отличная ветклиника. Работа врачей и отношение к животным на твердую 5. РЕКОМЕНДУЮ

  Любовь

2018-02-15 17:35:28
Обратилась в эту клинику по рекомендации. На входе встретила дображелатнлтная администратор. Приняли по записи без задержки. Врач, Ирина Юрьевна, очень приветливая. Осмотрела нашего котика, подробно объяснила все, дала рекомендации... мне очень понравилось. Обязательно порекомендую вашу клинику друзьям и знакомым. Спасибо большое за качественно оказанную услугу и лечение нашего питомца.

  Наталья

2018-02-08 08:24:54
Огромная благодарность всему персоналу клиники за профессиональное, и, что немаловажно, очень доброжелательное и терпеливое отношение к пациентам и их хозяевам! Мою Марусю спасли - спасибо огромное! Процветания и расширения вам!

  Елизавета

2017-11-01 19:01:02
Всё очень профессионально, видно, что весь персонал знает своё дело. Нашу собаку действительно спасли. Огромное спасибо всем сотрудникам!

  Лилия

2017-08-05 09:35:29
Хочу сказать большое спасибо вет.клинике! Очень нам помогли! Нашему тойчику намного лучше стало. Сначала обратились в другую вет.клинику. Ничего нам не сказали, содрали деньги, а песику как было плохо так и осталось. А в Лунный кот приехали, сразу сказали диагноз, назначили лечение. Очень приятно - первичный прием оказался бесплатным.) Спасибо вам большое!!!

  Ольга Осипова

2017-03-16 20:52:46
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники! За профессионализм, внимание, доброту и заботу. Спасибо отдельное нашему врачу Дарье Ивановне! Девочки, успехов вам и дальнейшего развития!

  Дарья

2017-03-10 12:58:51
Первый раз в этой клинике, все замечательно. Отдельное спасибо Ольге Валерьевна за консультацию: все подробно объяснили, замечательное отношение к питомцам и их хозяевам. Рекомендую данную клинику

  Анна

2017-01-12 23:32:17
Девочки! спасибо вам огромное всем! Если помните такого крыса Филю - он прожил после курса лечения у вас еще полгода! для крысы это в принципе много, а мы привезли его первый раз просто в виде тряпочки... Остается только пожелать вам развития - пока откачивали крысика у вас столько дней (возили иногда по нескольку раз в день на уколы), чуть не разорились на такси) Так что растите, процветайте, размножайтесь по всему городу)

  Шардакова Юлия

2016-09-18 21:19:33
Бесконечно благодарна всему персоналу этой клиники. Если честно, не думала, что когда-нибудь буду заходить на чей-нибудь сайт и что-то там писать. Но в данном случае не смогла удержаться. Нашла эту клинику по отзывам в интернете. У меня есть клиника прямо под окнами, и я туда, не буду утаивать, обращалась несколько раз, чисто потому, что рядом, вроде как удобно, но... Была я, кстати, и в других вет. лечебницах. Всем, всем, всем рекомендую: мало, что профессионалы, так еще и: добрые, отзывчивые. Когда я прихожу в эту клинику, у меня возникает ощущение, что я прихожу либо домой, либо к лучшим друзьям. Мой пёс бывает там только тогда, когда ему плохо, но, не смотря на это, он меня просто затаскивает туда. Ни страха, ни сомнений! Девочки, спасибо Вам большое!!!!!!!!!!! Я и мой пёсик Вам бесконечно благодарны!!!!!!!!!!!! Люблю, ценю и уважаю! Респект!!!

  Наталья Дорохова

2016-09-02 20:04:01
Очень хочу поблагодарить клинику Лунный кот и порекомендовать ее всем! мы сами живем в Москве и часто ездим в Пермь к родне. вот и в это лето ездили на месяц и брали с собой, как обычно, нашу кису Настюшу. Но вот беда приключилась откуда не ждали и красавица наша заболела и ее начало тошнить и поносить прямо в гостях, хотя вроде все как обычно и еда и остальное. А у наших родных животных нет и они никогда по ветклиникам не ходили и не знают какие хорошие. Мы тоже не местные, в обчем не знали что делать. Дочка начала в интренете искать и нашла Лунного котика))) Все что пишут - правда! И прием очень теплый, и девочки толковые, и лишнего не берут (хотя мы не бедные и цены по сравнению с московскими мягко сказать невысокие). Вобщем полечили нас по высшему разряду, диагноз поставили - инфекционное воспаление в кишках (сказали, что не вчера заболела и скорее всего еще в Москве, а сейчас просто обострение пошло), состояние уже было плачевное, врач сказала, что прогноз осторожный. Но благо все прошло успешно и после двух недельного лечения мы пошли на поправку! Вот я имею опыт походов в московские ветеринарные клиники. Конечно, у нас в городе их больше и многие из них прям крутые и очень презентабельные. Но вот психологичкски нам оказалось гораздо уютнее и комфортнее в небольшой пермской ветклинике. и если бы мы жили в Перми, ходили бы толькео в Лунного котика! Спасибо вам еще раз! Кому сможем, вас порекомендуем обязательно и отзывы хорошие напишем побольше)))

  Альбина

2016-04-27 14:48:05
Спасибо большое Дарье Ивановне и дружному коллективу клиники! Очень рады, что к вам обратились.

  Ирина Логинова

2016-01-25 21:26:39
Прекрасная клиника с очень отзывчивыми и добрыми сотрудниками! В двух словах если, то мы обратились с котом нашим в очень тяжелом состоянии, он не писял почти 2 дня и под конец уже просто стал вялый и его стало рвать. Боялись везти к врачам жутко и в итоге только время упустили. В итоге кота пришлось срочно оперировать, поскольку оказалась закупорка уретры и камни прямо в уретре! Все девочки сделали качественно, хотя кот у нас возрастной и со своими болячками. В общем, все обошлось и мы просто хотим выразить свою признательность! Отдельное спасибо хочется сказать директору клиники (простите, имя отчество забыла)) за то, что совершенно безвозмездно довез нас с котиком до дома совершенно в другой конец города (мы живем в Мотовилихе), когда я забыла деньги взять и мы после позднего вечернего приема (23.30 где-то было) даже на такси не могли уехать. Так, что спасибо вам огромное, вашей клинике и всем вашим врачам, очень вам благодарно все наше семейство!

  Ирина

2016-01-19 15:31:38
Ветклинику выбрали по отзывам в интернете, но так как животное не совсем обычное - Хорёк, и не во всех клиниках их стерилизуют, очень боялись идти на операцию. Очень понравился персонал, сразу объяснили, что и как будут делать, сколько будет стоить операция. Через день пришли повторно на обработку швов. Сделали все аккуратно и качественно. Хоря бегает, прыгает... Хотим поблагодарить всех сотрудников, за профессионализм, и просто доброе отношение к нашим любимцам)

  Зинаида

2016-01-10 07:09:18
хочу поблагодарить персонал клиники за такое отношение к нашим братьям меньшим. Собакин у нас не молодой. Породистый но подобранный с улицы боксер Джон. Это моя душа. Мы просто были в первый раз и пес абсолютно был доволен. Я удивляюсь, как милые доктора легко находят общий язык.Нам очень понравилось и мы теперь будем постоянными клиентами.

  Юлия

2015-12-26 20:53:39
Была в клинике в конце прошлого года. Поразила отзывчивость и душевность врачей. За мою кошку они переживали сильнее меня, возила ее в клинику на капельницу каждый день, ее буквально "вытащили" с того света. Что меня поразило - у меня не хватило денег на курс лечения, оставалось несколько дней до зарплаты. Лечили "под честное слово", а такое сейчас редко встретишь. Кошка бодра и весела, поводов приезжать в клинику нет. Приболел второй питомец - морская свинка, и у меня даже не было вопросов - куда его везти. Зашла на сайт, чтобы записаться, решила и отзыв оставить, пожалела, что сразу этого не сделала. Потому что до сих пор очень благодарна Лунному коту за свою Фасольку

  Наталья

2015-12-22 10:24:15
Огромное спасибо Ирине Юрьевне и дружному коллективу клиники! Наш Громка жив, здоров и радуется жизни (убирали опухоль в обоих ушах)! У вас золотые руки! В других клиниках такого теплого отношения к животным и такую огромную любовь к ним мы не встречали. Громка сам бежит к вам в клинику, а не трясется от сильнейшего страха, как в других клиниках. Обязательно к вам приедем снова, если что-то случится, даже из нашего г. Березники. Спасибо вам от всей души!

  Ирина Романова

2015-12-11 21:42:45
Хочется сказать отдельное спасибо Ирине Юрьевне за индивидуальный подход и отсутствие паники. тогда когда другие врачи "махнули рукой", а мы поверили и не ошиблись.Видимо свежие знания и современный подход к проблемам со здоровьем помогает решать многие проблемы.Это особенно важно для заводчиков)))) Так держать!!!!!!

  Сергей Алексеев

2015-12-11 19:52:26
Дарья Ивановна и Ирина Юрьевна, спасибо вам за лечении нашего Ромула! Очень рады, что к вам обратились. Для тех кто читает мой отзыв, хочу поделиться впечатлениями. У меня собака породы немецкая овчарка, кобель, 3 года. Очень умный и покладистый пес, мы стараемся следить за его питанием, я лично с ним бегаю и дрессирую его. Проблем со здоровьем никаких не было. А тут вдруг заплохело ему, почти перестал есть, запоносил, похудел за 3 дня килограм на пять. Мы конечно тревогу забили, начали у всех кого знаем из тех у кого есть животные, спрашивать по поводу врачей знакомых. И трое нас послали в клинику "Лунный кот". Мы долго не сопротивлялись, вариантов все равно не было. Нас экстренно приняли уже после окончания рабочего дня клиники (девчонкам за это огромное человеческое спасибо!), прокапали, взяли анализы. В итоге оказалось, что у нас паразиты, из-за которых там интоксикация развилась и анемия. 2 недели пришлось посещать клинику на капельницы и обработки. Но в итоге все хорошо, Ромик поправился! Человеческое отношение к тебе и твоему любимцу здесь на очень высоком уровне, не говоря уже про слаженную профессиональную работу. Поэтому всем рекомендую эту клинику и врачей, которые нами занимались!

  Анжелика

2015-11-20 13:59:34
Очень хорошая клиника, врачи и помощники по доброму, очень ясно и понятно рассказывают, сразу возникает доверие и спокойствие, мы будем Вашими постоянными клиентами, и Кнопа уже с радостью бежит в клинику за вкусняшками :)

  Вера Мухаметзянова

2015-10-09 14:56:09
стерилизовали кошку в этой клинике, заодно убрали пупочную грыжу. Нам в клинике очень понравилось, все такие приветливые, шутливые)) мы волновались очень перед операцией а врачи нас очень быстро успокоили и мы потом долго улыбались, вспоминая шутки врача. через час уже после того, как принесли кошку в клинику нам позвонили и сказали, что все прошло без проблем. Вечером мы нашу кошку забрали, она совсем уже нормальная была, поела и ночью пришла как обычно к нам спать. уже 2 недели прошло, у нас все хорошо)) Врачам хотим сказать спасибо за их работу и отдельное спасибо за то что дарят хорошее настроение даже когда очень переживаешь за своих животных!

  Наталия

2015-10-08 15:01:20
приехала в эту клиника начитавшись отзывов - так как сами только недавно переехали из Москвы здесь мы не знали ни хороших клиник ни врачей. Встретили нас очень тепло, никто нас не испугался хотя собака мы не маленькая, все были очень вежливы и внимательны. Помощь любимцу оказали быстро и грамотно (перепроверяли назначение у своего врача в Москве)Ушли с хорошим настроение, собачке полегчало, дома поел. Цены приятно удивили. Спасибо. Теперь с клиникой для себя мы определились и не важно что от нас она не очень близко.